Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Vos clients aimeront cette soupe de la récolte aromatique. Il vous suffit d'ajouter des pommes, du beurre et une pincée de cannelle à la soupe Courge musquée, de Campbell®.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition* (min. 180 ºF/80 ºC). |
2 | Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes. |
3 | Entre-temps, mélangez les morceaux de pommes avec le beurre et la cannelle et faîtes rôtir le tout au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. |
4 | Ajoutez les pommes à la soupe, assaisonnez au goût et servez. |