Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe à la dinde et au riz sauvage

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

Voir le produit

Temps Total

80 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Une soupe savoureuse chargée de carottes copieuses, de céleri, d'asperges et de dés de dinde.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile végétale 2 c. à s. 30  mL
oignon, en dés 2 tasses 500  mL
brunoise de carottes 2 tasses 500  mL
céleri, coupé en dés 2 tasses 500  mL
ail émincé 1 c. à s. 15  mL
1. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Faire sauter pendant 10 minutes. Ajouter l'ail et cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
poivre noir, moulu 1/2 c.à c. mL
Campbell’sMD Soupe condensée crème de poulet 1 boite de 48 oz. boite de 1.36 L
eau 6 tasses L
2. Ajouter le poivre, la soupe crème de poulet condensée Campbell’sMD et l'eau. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz sauvage, cru 1 tasse 250  mL
3. Ajoutez le riz sauvage et portez à ébullition. Couvrir et remuer de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le riz sauvage soit tendre, environ 45 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
dinde cuite, coupée en dés 4 tasses L
asperges, pointes, parées, coupées en morceaux de 1" de diagonale 1 1/2 tasses 375  mL
crème légère 2 1/2 tasses 500  mL
persil frais, haché 1/2 c. à s. 22  mL
4. Une fois le riz tendre, ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter à nouveau pendant 5 minutes.

CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Pour servir, versez 8 oz. de soupe dans un bol de service. Servir immédiatement.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.