Fabriqué avec:
SIGNATURE FRENCH ONION
A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.
Tip
Servir ensemble la soupe et le sandwich. Songer à remplacer le pain grillé style Texas par une brioche tranchée.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Soupe et sandwich
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Monsieur et madame : Un croque-monsieur qui tient compagnie à madame l’oignon. Ce croque-monsieur fondant au jambon et au gruyère servi sur un pain tranché épais complète parfaitement cette soupe à l’oignon française.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|