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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Soupe pâté à la dinde

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

35 min.

Servir et Taille

250mL (8oz)

Préparez un repas consistant avec de la Soupe condensée Crème de champignons Campbell’sMD, des petits pois, des carottes et de la dinde et donnez une nouvelle vie à un mets favori du temps des Fêtes!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s 1 boîte de 48oz boîte de 1,36L
Eau 48 oz .36 L
Petits pois, surgelés 3 t. 750  mL
1. Dans un faitout, mélanger la soupe et l’eau; faire mijoter.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Carottes fraîches, en dés de 0,5cm (¼po) 3 t. 750  mL
Persil frais, haché 1/2 tasse 125  mL
Poulet, cuit, en dés, 1cm (1/2po) 2 lb 900  g
2. Ajouter, en mélangeant, les petits pois, les carottes et la dinde; baisser le feu pour faire mijoter et cuire pendant 5 minutes.

Point critique de maîtrise: Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.

3. Juste avant de servir, incorporer le persil.
4. Portion 1tasse (250mL), servir dans un bol. Point critique de maîtrise: Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois.
Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne atteigne 60°C (140°F).

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