Tip
Chauffer 1 tasse (250 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Verser dans un bol de service. Garnir de 28 g (1 oz) de thon, 2 c. à soupe (10 ml) de fromage pecorino et de 2 c. à thé (10 ml) de persil.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
portions
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Un classique plat de pâtes italien est transformé en une soupe ayant les mêmes saveurs et arômes délicieux. À déguster en entrée ou comme repas léger.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Cuire l’oignon, l’ail, les olives, les câpres, la pâte d’anchois, les flocons de piment fort, le sel et le poivre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et parfumés. |
2 | Ajouter la soupe et l’eau, puis porter à ébullition. Cuire environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange s’imprègne des saveurs et soit légèrement réduit. Ajouter l’orzo. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 1 jour. |