Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

SOUPE STYLE POMME DE TERRE AU FOUR TOUTE GARNIE FRANK’S REDHOTMD

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Potato with Bacon

A rich, creamy soup loaded with chunky potatoes, carrots and bacon. Seasoned with garlic and parsley.

Voir le produit

Tip

*Autre recommandation de soupe : Pomme de terre au four toute garnie Signature Campbell’sMD (20327) 81 ml / 1/3 tasse – suivre les instructions de préparation pour la soupe en sac.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Potage parmentier et bacon Signature Campbell’sMD ( 1 (4 lb bac) (1.81 kg bac)
Sauce piquante Originale Frank’s RedHot<sup>MD</sup> 2/3 tasse 152  mL
1. Ajouter 1 contenant (2 blocs) de soupe dans la casserole.

2. Ajouter un plein contenant d’eau (1,9 l ou 8 tasses) ainsi que la sauce piquante, et couvrir.

3. Porter à ébullition (min. 82 °C ou 180 °F), en remuant de temps en temps.

4. Réduire le feu (71 °C ou 160 °F) et couvrir. Remuer périodiquement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignons frits croustillants French’s<sup>MD</sup>
Aneth frais, haché (ou ciboulette)
Simili bacon
Pour servir: Ajouter des garnitures suggérées.

Bulletin

©2025 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.