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Recettes

Tortellinis au poulet et aux épinards

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

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Tip

Utiliser de la dinde au lieu du poulet et ajouter de la sauge au mélange de champignons pour obtenir une version automnale de ces pâtes cuites au four.

Conseil :

Temps Total

75 min.

Servir et Taille

portions

La sauce crémeuse et la garniture au fromage fait de ce plat de pâtes cuites au four un repas réconfortant, parfait pour n’importe quel moment de l’année.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 1/4 tasse 60  mL
beurre 2 c. à soupe 60  mL
champignons variés tranchés (champignon de Paris, les cremini, portobello et shiitake) 8 tasses L
oignon blanc haché 2 tasses 500  mL
ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
thym frais haché 2 c. à soupe 30  mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
1. Préchauffer le four à gril (broil). Faire chauffer l’huile et le beurre dans un grand chaudron à feu moyen vif. Cuire les champignons de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’oignon, l’ail, le thym, le sel et le poivre et cuire de 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
vin blanc sec 1 tasse 250  mL
soupe Velouté de courge Signatue de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
eau 4 tasses L
crème de table 18 % 4 tasses L
poulet cuit émietté 4 lb L
jeunes épinards 16 tasses L
fromage mozzarella râpé 4 tasses L
fromage asiago râpé 3 tasses 750  mL
fromage parmesan râpé 1 tasse 250  mL
2. Déglacer avec le vin et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. Incorporer la soupe, l’eau et la crème, puis porter à ébullition. Ajouter le poulet et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite. Incorporer les épinards jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 3 jours. Dans un grand bol, mélanger les trois fromages.
Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Mélanger la sauce avec 175 g de tortellinis cuits. Répartir dans un plat peu profond allant au four. Saupoudrer 1/2 tasse (125 ml) du mélange de trois fromages et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

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