Tip
Arroser de vinaigrette française.
Couvrir et trancher le sandwich en moitiés.
Faire sauter les oignons avant la préparation du sandwich.
Mettre le pain de seigle noir sur le gril pour obtenir les marques de cuisson.
Préparer la soupe selon le mode d'emploi.
Préparer le sandwich en mettant, en couches, les tranches de poitrines de dinde, bacon glacé à l'érable, puis les tranches de tomates, les oignons sautés et les feuilles de jeunes épinards.
Temps Total
Not Available
Servir et Taille
Soupe et sandwich
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Harmonie d’automne : Des saveurs modernes et traditionnelles sont ici réunies grâce au goût de la velouté de courge qui se fond parfaitement au goût de la dinde rôtie servie sur du pain de seigle noir.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.