CONSEILS ET TENDANCES
Catégories, utilisateurs de lecteurs d'écran, appuyez sur alt et sur flèche vers le bas
Le bon nom au menu a le pouvoir d’attirer les clients. Pensez à mettre en valeur des ingrédients clés pour attirer l’attention sur l’authenticité, la fraîcheur et l’attrait régional!
Jetez un coup d’œil à ces idées de noms pour les soupes Signature de Campbell’s®.
Au lieu de Rôti de bœuf braisé, essayez :
Au lieu de Brocoli et cheddar, essayez :
Au lieu de Poulet style Buffalo avec fromage bleu, essayez :
Au lieu de Chaudrée de poulet et de maïs avec poivrons, essayez :
Au lieu de Poulet et tortilla, essayez :
Au lieu de Courge musquée de la moisson, essayez Bisque à la courge musquée.
Au lieu de Chili au boeuf nourrissant avec haricots, essayez :
Au lieu de Pomme de terre au four toute garnie, essayez :
Au lieu de Poulet rôti et nouilles avec fines herbes, essayez :
Au lieu de Bisque aux champignons et aux oignons sautés, essayez :
Au lieu de Chili végétarien du Sud-Ouest, essayez :
Au lieu de Bisque aux tomates avec basilic, essayez :
Au lieu de Végétalienne aux légumes, essayez :
©2025 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.